首 页  学院概况  人才培养  学术科研  师资队伍  学生工作  招生就业  合作交流  党务工作  办公系统  学院首页 
今天是:
 本科生教育 
 专科生教育 
 继续教育 
 毕业设计 
 教学研究 
 教学资料下载 
 3加1实训 
 教改项目 
 教学成果 
 教学实验 
毕业设计
当前位置: 首 页>>人才培养>>毕业设计>>正文

我院2011届本科毕业生第一批毕业论文答辩顺利完成
2011-11-03 12:25  

从5月15日开始,我院2011届本科毕业生第一批毕业论文答辩分别在2号实验楼进行,经过5天工作,于20号完成了6组同学的答辩。58名参加答辩的学生有46人顺利通过答辩,有12人必须参加两周后第二次答辩。

毕业论文是学生在学校完成的最后一个,也是最重要的一个教学环节,对于工科专业的学生更具有特殊作用。我院高度重视毕业论文工作,严格按照学校的要求组织学生进行选题、开题、中期检查、进展汇报和答辩等环节。我院结合系上实际,出台了“本科生毕业论文(设计)指导教师工作手册”,规范指导教师的指导工作,要求指导教师认真指导学生进行需求分析、设计开发、论文撰写等工作。

为了完成本次的毕业论文答辩,5月12日,我院召开了系领导、所有指导教师参加的毕业论文答辩准备会。会上,我院领导进一步强调要从建设优良学风、塑造学生文化、培养合格人才的高度,对毕业论文文本严格审查,对开发设计的软件系统认真测试,保证论文和软件质量。同时决定由所有答辩教师组成论文答辩资格审核小组,对所有拟答辩的论文进行资格审核。在5月12日,论文答辩资格审核小组对抽查的20篇论文进行了认真评阅。

本次高标准、严要求的论文答辩会,对于促进第二批论文答辩的学生进一步写好论文、开发好系统有极大的推动作用。

关闭窗口

版权所有:榆林学院信息工程学院 地址:榆林学院1号楼302 电话:0912-3891364
技术支持:网络服务中心