首 页  学院概况  人才培养  学术科研  师资队伍  学生工作  招生就业  合作交流  党务工作  办公系统  学院首页 
今天是:
 科研概况 
 科研机构 
 科研成果 
 论文专利 
 科研项目 
 资料下载 
科研概况
当前位置: 首 页>>学术科研>>科研概况>>正文

关于2017年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知
2016-12-29 11:42 张永恒 

关于2017年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知

根据学校通知,按照国家自然基金委工作安排, 2017年度国家自然科学基金项目(以下简称项目)申请工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、项目申请

(一)申请书撰写方式。

各类型项目《国家自然科学基金申请书》(以下简称申请书)一律采用在线方式撰写。

(二)申请人事项。

1.申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(以下简称《资金管理办法》)、《2017年度国家自然科学基金项目指南》(以下简称《指南》)、相关类型项目管理办法,于2017115日后登录科学基金网络信息系统(以下简称信息系统;没有系统账号的申请人请向科研秘书申请开户),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

2.申请人应根据《资金管理办法》的有关规定,以及《国家自然科学基金项目资金预算表编制说明》的具体要求,按照“目标相关性、政策相符性、经济合理性”的基本原则,认真编制《国家自然科学基金项目资金预算表》。项目资金分为直接费用和间接费用,申请人仅需填写直接费用部分,间接费用由系统自动生成。多个单位共同承担一个项目的,项目申请人和合作研究单位的参与者应当分别编制项目资金预算,经所在单位审核后,由申请人汇总编制。

3.申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。申请人应及时向科技处提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件。

4.申请人及主要参与者均应使用唯一身份证件申请项目,曾经使用其他身份证件作为申请人或主要参与者获得过项目资助的,应当在申请书中说明。

二、材料接收

(一)各院系科研秘书负责统一报送本部门申请材料。

(二)申请书、结题报告等纸质材料建议双面打印并装订。

(三)报送时间:20172月22-227日。

未尽事宜请联系科技处

   科技处联系人:鲍亮亮   高慧慧        联系电话:0912-3525970

关闭窗口

版权所有:榆林学院信息工程学院 地址:榆林学院1号楼302 电话:0912-3891364
技术支持:网络服务中心