信息工程学院赴绥德开展电商扶贫调研
作者 审核/杨斐 封蕾

为实际响应榆林学院结对帮扶绥德县的整体规划,2019616日,在榆林学院对口绥德扶贫专家贺学林教授的带领下,信息工程学院副院长封蕾、计算机科学与技术教研室主任叶培顺、信息管理与信息系统教研室主任杨斐一行3人赴绥德县开展电商扶贫调研专题活动。

封蕾一行先后调研了绥德县强盛农业科技有限公司和绥德县山丹丹农产品开发有限公司。调研过程中,调研团深入了解企业经营产品及电商开展情况,同时就下一步电商方面合作进行了讨论交流,并与企业达成一系列初步合作意向。