首 页  学院概况  人才培养  学术科研  师资队伍  学生工作  招生就业  合作交流  党务工作  办公系统  学院首页 
今天是:
 系内新闻 
 网站公告 
 招生就业 
 通知公告 
 党团活动 
 人才培养 
 精品课件 
 资料下载 
 电话查询 
 在线咨询 
 在线学习交流 
系内新闻
当前位置: 首 页>>系内新闻>>正文

信息工程学院学生在第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛中勇夺佳绩
作者 韩贝 

2019629日,第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛在西安工业大学举行,本项赛事由中国教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会主办,中国电子学会嵌入式系统与机器人分会承办。大赛目的在于深化高等院校嵌入式、机器人、物联网系统人才培养模式及实践教学的改革,提高大学生的创新创业能力和团队协作精神。

榆林学院信息工程学院和共青团榆林学院委员会一直大力支持嵌入式系统设计及人工智能方面的实践活动项目,本次大赛信息工程学院选派两支队伍共6名同学参赛。经过作品答辩和专家评审,我院“基于物联网的数字农田系统”和“基于物联网的实验室智能管理与控制系统”两项作品均获得陕西赛区二等奖。

 

关闭窗口

版权所有:榆林学院信息工程学院 地址:榆林学院1号楼302 电话:0912-3891364
技术支持:网络服务中心