第十一届蓝桥杯个人赛(软件类)榆林学院校赛成功举行
作者 审核/白鱼秀 马腾

工业和信息化部人才交流中心自2010年起,连续举办“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛。大赛每年一届,现已成功举办十届赛事,开设个人赛(软件类、电子类)、软件创业团队赛、视觉艺术设计赛等竞赛科目,累计30万余名学子报名参赛。

第十一届蓝桥杯大赛启动在即,全新挑战一触即发。为帮助我校学子进一步加深对蓝桥杯试题的了解,选拔优秀的竞赛选手,20191123日上午,信息工程学院在计算机基础实验中心公共机房四成功举办了第十一届蓝桥杯个人赛(软件类)校内模拟赛。

本次校内模拟赛准备了丰富题库,全新考题,模拟蓝桥杯省赛模式,考点与省赛正式比赛相近,考试时长为4小时。之后,我院将择优挑选,进行专题辅导,最终确定代表学校参加第十一届蓝桥杯省赛的学生名单。