首 页  学院概况  人才培养  学术科研  师资队伍  学生工作  招生就业  合作交流  党务工作  办公系统  学院首页 
今天是:
 系内新闻 
 网站公告 
 招生就业 
 通知公告 
 党团活动 
 人才培养 
 精品课件 
 资料下载 
 电话查询 
 在线咨询 
 在线学习交流 
系内新闻
当前位置: 首 页>>系内新闻>>正文

信息工程学院举办“迎新春·庆元旦”2020年师生游艺晚会
作者 核稿/马腾 宋珍 

笑语欢歌辞旧岁,豪情满怀迎新年。1215日晚,由信息工程学院团总支主办、信息工程学院学生会承办的2020年元旦游艺晚会于1#教学楼隆重举行。信息工程学院全体师生参加此次晚会,现场气氛温馨而热烈。

本次晚会分为灯谜区和游戏区两个区域。1#教学楼2层为游戏区,设有无限靠拢、正话反说、我是麦霸、含水传话、有几条腿共计5个游戏项目;1#教学楼34层为灯谜区,设有各科知识、谜语、脑筋急转弯等各类型题目总计450条。同学们参与的热情高涨,每个节目的设立地点都是人山人海。为了赢得兑奖,同学们通力合作、努力完成各项游戏活动。在完成游戏活动后,同学们不仅收获了奖品,更收获了欢乐。院系走廊、楼梯都事先装点了红灯笼、气球以及彩灯,整个系楼在绚丽灯光的映衬下显现出一片节日里热闹欢乐的景象。

温情元旦,情暖师生。本次元旦游艺晚会在其乐融融的气氛中落下帷幕,为即将过去的2019年画上圆满的句号。晚会彰显了我院教职工昂扬向上的精神面貌,拉近了教职工之间、师生间的距离,传递了我院师生对学院美好前景的衷心祝愿,进一步推进了我院精神文明的蓬勃发展,提升了我院的和谐度和幸福感。

关闭窗口

版权所有:榆林学院信息工程学院 地址:榆林学院1号楼302 电话:0912-3891364
技术支持:网络服务中心