首 页  学院概况  人才培养  学术科研  师资队伍  学生工作  招生就业  合作交流  党务工作  办公系统  学院首页 
今天是:
 系内新闻 
 网站公告 
 招生就业 
 通知公告 
 党团活动 
 人才培养 
 精品课件 
 资料下载 
 电话查询 
 在线咨询 
 在线学习交流 
系内新闻
当前位置: 首 页>>系内新闻>>正文

我院教师在全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中斩获佳绩
作者 审核/马腾 封蕾 

510日,第七届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)西部赛区成绩揭晓,我院教师高燕、董婷和郑欢欢三位老师代表我校组队参赛,经过激烈角逐,《编码器的应用》设计案例获取西部赛区二等奖,获奖等级居省内同类高校前列。

全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛由教育部电工电子基础课程教学指导委员会主办,旨在通过实验任务要求、教学方法和教学模式设计,引导学生自主学习、研究发现、掌握实验知识方法与技能,综合运用知识,接触实际工程,开展探索研究。本届竞赛采用网络视频直播、答辩的方式,进行了项目评审。来自西部十个省(市、自治区)的西安交通大学、西安电子科技大学、西北工业大学等高校近200支队伍参加角逐。

关闭窗口

版权所有:榆林学院信息工程学院 地址:榆林学院1号楼302 电话:0912-3891364
技术支持:网络服务中心