当前位置: 首 页>>党团活动>>正文

信息工程学院教工党支部学习中国共产党榆林学院第一次代表大会精神
马腾 审核:郭建华

2018年3月15日下午,信息工程学院教工党支部在二楼会议室召开学习会议,学习中国共产党榆林学院第一次代表大会精神。信息工程学院全体教师党员参加,会议由信息工程学院教工党支部书记王小平主持。

王小平首先向大家介绍了中国共产党榆林学院第一次代表大会召开的特殊背景、重要意义和会议基本情况,然后重点传达了会议的开幕会的主要内容、分组讨论情况,闭幕会情况,特别是重点介绍了许静洪书记作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓机遇,追赶超越,努力建设特色鲜明的高水平应用型榆林大学》的工作报告的主要内容。

中国共产党榆林学院第一次代表大会,是在全党和全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际、是在榆林学院全面推进榆林大学建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会全面总结了上次党代会以来,特别是近五年来学校各项工作取得的成就,分析了学校发展面临的机遇和挑战,提出了学校今后五年和长远发展的思路、目标、任务和工作重点,为建设特色鲜明的高水平应用型大学指明了方向。最后,王小平号召大家一定要深入宣传学习贯彻本次会议精神。不忘初心,牢记使命,扎实工作,为把学校建设成为一所高水平应用型大学不懈奋斗。