信息工程学院赴河南高校开展硕士研究生招生宣传

作者:刘汉烨 编辑:杨斐 审核:张峰 信息来源:研究生教育办公室 发布日期:2024-09-13 点击量:

为加强校际合作,提升我校硕士研究生报考及培养质量,2024年9月11日至13日,信息工程学院院长张峰,副院长冯治东,副院长刘汉烨,教研室主任叶培顺、杨斐一行五人赴河南平顶山学院、河南城建学院、南阳理工学院对我院2025年工程硕士招生工作进行宣传交流。

宣讲会上,刘汉烨副院长对我院的专业设置、师资力量、专业重点研究方向、人才培养和就业等方面进行了系统的介绍,并展示了信息工程学院科研团队的建设成果及最新研究方向,鼓励大家报考并加入信工这个大家庭。在问答互动环节中,同学们针对专业课的学习、面试、跨专业报考等问题进行了咨询,刘老师积极给予解答,并鼓励同学们积极应对,随后通过自身的求学经历进行现身说法,分享了考研技巧,并给同学们留下联系方式,建立后期的帮扶联系通道。

EC0C

此次研究生招生宣讲活动增进了兄弟院校间的交流合作,对进一步提高生源质量、吸引优质生源具有重要意义。今后,学院将继续扎实开展研究生招生宣传工作,通过线上线下相结合的多种招生宣传途径,拓展生源渠道,提高我院研究生招生质量。

109CC