榆林学院人工智能产业学院迎来首场企业面试 开启校企合作新篇章

作者:杜博 编辑:杨斐 审核:张峰 信息来源:本科教学办公室 发布日期:2024-06-14 点击量:

2024年6月14日,人工智能产业学院迎来首场企业面试招聘会,标志着校企双方合作迈入一个全新的阶段。

学校联合企业搭平台、架桥梁,由信息工程学院主办、和君纵达数据科技股份有限公司执行,面向浦发银行、招行银行、蚂蚁金服等企业,招聘面试涵盖信息技术、银行管理、金融服务等多个岗位,为学生提供了从实习生到主管、从研发到管理等多样化的职位,以满足不同专业学生的需求和职业发展。

和君纵达数据科技股份有限公司人力资源负责人文雅俊女士,通过腾讯会议在线面试方式,详细介绍公司背景、职业发展路径以及岗位需求,随后进行在线面试,同学们在不出校门、不进企业的情况下,实景参与面试环节。

面试严格按照公司正常面试流程进行。沉浸式的面试现场,让同学们身临其境,能够更好地了解面试的流程和注意事项,提前感受到面试的紧张氛围;经过这一次的企业面试,同学们对面试的大概流程以及自身的优、劣势有了更深一步的了解。相信在以后的求职过程中,能够展现出更好的自己。

榆林学院人工智能产业学院首场企业面试,我们不仅要挖掘优秀学生,向企业展示榆苑学子风采,更希望能够借此机会加深与产业学院的合作关系,共同探索更多校企合作的可能性,为行业培养更多优质的人才。

随着面试招聘会的顺利举行,产业学院与企业之间的合作将更加紧密,为学生提供更丰富的资源和平台,共同开创校企合作的新篇章。