信息工程学院携手西安未来国际信息股份有限公司共建人工智能产业学院

作者:郭红波 编辑:杨斐 审核:张峰 信息来源:综合办公室 发布日期:2024-09-04 点击量:

94日下午,西安未来国际信息股份有限公司一行3人莅临我院人工智能产业学院与我院签订大数据应用软件开发订单班合作协议。信息工程学院院长张峰、副院长冯治东、数据科学与大数据技术教研室主任杨斐、科研秘书郭红波、人工智能21级班主任刘红霞教授以及学院部分教授、50多名大四学生参加了此次订单班宣讲会。

西安未来国际信息股份有限公司负责人从大数据、大模型、人工智能对企业的深层次影响为起始,引出了企业面对这个智能化时代未来发展的深思,和在这个深思下企业对未来所需人才在专业技术能力、创新思维能力、独立思考能力、社交沟通能力、勤奋好学能力和吃苦耐劳能力上的展开了分享和探讨,并对未来国际股份有限公司的情况和实习生的岗位进行了介绍。

经过线上和现场报名以及面试等考核环节,最终我院5名学生进入未来国际股份有限公司进行为期9个月的实习、实践,经考核合格后,实现工作直签。

196B9

西安未来国际信息股份有限公司将作为我院人工智能产业学院人才实习基地,同时以共建人工智能产业学院为桥梁,与我院在智慧水利、智慧农业、智慧城市等领域,开展数据挖掘等增值服务。在西安未来国际信息股份有限公司的合作下,扩大人工智能产业学院在社会上的影响。